Wir lieben die Berge

Von Fahrtechnik bis Alpencross – bei uns seid Ihr richtig

Deutscher Alpenverein Sektion Aschaffenburg

Bei uns geht’s hoch hinaus – nicht nur in der Halle

Bergsport in Coronazeiten

Corona-Maßnahmen: Was geht, was geht nicht, was ist beim Bergsport zu beachten? Der DAV hat unter alpenverein.de hilfreiche Tipps und Informationen bereitgestellt.

Verleih von Ausrüstung, DAV-Karten und Büchern

In der Geschäftsstelle können unsere Mitglieder Bergsportausrüstung sowie (Wander-)Bücher, Kletterführer und Karten leihen. Eine Übersicht finden Sie hier. Dort informieren wir regelmäßig über Neuerwerbungen. Wir bitten um Reservierung per Mail an verleih[at]alpenverein-aschaffenburg.de.

Ihre DAV-Mitgliedsnummer

Mitglieder der Sektion Aschaffenburg finden ihre Mitgliedsnummer auf dem Ausweis links unter dem Strichcode (s. Markierung), beginnend mit 018/00/…

Neu-Mitgliedschaft in der Sektion Aschaffenburg

Sie planen einen Bergurlaub und sind noch nicht Mitglied im DAV? Sie möchten (kurzfristig) Mitglied in unserer Sektion werden? Über unser Onlineformular geht die Anmeldung auch kurzfristig, sogar auf der Hütte. Anträge zum Download finden Sie hier

Sektion Aschaffenburg auf Facebook

Wir wollen euch erreichen und sind deshalb seit Kurzem auch in den sozialen Medien bei Facebook zu finden. Unsere Facebook-Seite erreicht ihr unter https://www.facebook.com/DAVSektionAB.

Geschäftsstelle Aschaffenburg

Wendelbergstraße 34, 63739 Aschaffenburg

info[at]alpenverein-aschaffenburg.de

Öffnungszeiten:
mittwochs von 15.00 – 20.00 Uhr
freitags von 15.00 – 17.00 Uhr
geschlossen: Karfreitag, 01.05., 15.08., 3.10., 01.11., 24.12. – 06.01.

Aktuelle Aktivitäten

Kontakt zu uns: